МЕНЮ Home

Говядина тушеная по-абхазски

В этом рецепте Вы узнаете, как по-Абхазски приготовить тушеную говядину, добавив в нее чеснока и зелень кинзы, чтобы придать блюду истинный Абхазский колорит.



Для приготовления этого блюда понадобится кастрюля с толстым дном.

На дно кастрюли налить 1 ст.л. растительного масла, туда же кладем 500 г. нарезанной кубиком 4х4 говядины.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в собственном соку почти до готовности говядины.

Затем добавляем соль, 1 ч.л. аджики и 3 зубчика порубленного чеснока.

Через 5-7 минут добавляем большую горсть порубленной кинзы.

Держим на огне под крышкой еще пару минут и готово.

Это блюдо для любителей острого.

Рубрика: На обед На ужин



ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ