Грибы под шубой

Салат «Грибы под шубой» прекрасно подойдет для праздничного стола, так как выглядит эффектно и объемно.

Ингредиенты:

500 гр грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца
несколько соленых огурцов
200 гр твердого сыра
майонез

Приготовление:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.

Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.

Выкладываем слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр

Украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК