Кабачки по-гречески

Блюдо для любителей овощей. Быстро, вкусно и полезно…

Ингредиенты

кабачок — 2 шт.
томаты — 1-2 шт.
мука — 2 ст.л
щавель — 1 пучок
лук зеленый — 1 пучок
сахар — 1 ч.л.
перец зеленый — 1 шт
масло растительное — 1 ст.л. + Для жарки

Способ приготовления

  • Кабачок очистить и нарезать кружочками, посолить.
  • Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Томаты, лук и перец нарезать кубиками.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Добавить измельченный щавель и протушить минут 5.
  • Добавить кабачки, перемешать, посолить и поперчить. Подержать на огне 2-3 минуты.

Подавать можно как горячим так и холодным.

Приятного аппетита!

СОВЕТНИК