Корейская капустка

Пиршество на дому! Быстро, дешево и просто. Всем любителям острых корейских салатов посвящается.
Засолив капусту, не придется ждать неделю, пока она дойдет до кондиции. Употреблять ее можно через сутки. КАПУСТОЧКА получается Вкуснейшая, Пикантная, Остренькая. Готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

Капуста — 1 кг
Морковь — 500 гр
Соль -1 ст ложка ( с горкой)
Сахар — 3 ст ложки
Уксус 9% — 3 ст ложки
Растительное масло — 100 гр
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 4 шт
Чёрный перец горошек — 1 ч ложка
Острый перец Чили — 1/2
Кипяток — 1 литр

Приготовление:

Капусту режем на квадратики, морковь натираем на длинные тёрку!

Чеснок натираем на тёрку!

Все хорошо смешиваем.

Кидаем лавровый лист, перец горошком, острый перец.

Готовом рассол так:

В кипящую воду добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло!

Хорошо перемешиваем и заливаем капусту.

Кладем под груз.

На сутки оставляем при комнатной температуре.

Потом ставим в холодильник.

Кушать можно уже через сутки.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК