МЕНЮ Home

Куриная печень с медовым луком

Куриная печень с медовым луком. Интересная идея приготовления куриной печени. Понравится всем без исключения!

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г,
лук — 3 шт,
мед — 1 ст.л,
вино красное сухое — 50 мл,
соль, перец по вкусу,
мука и паприка в соотношении 5:1 ст.л.,
растительное масло.



Приготовление

Подготовить печень, очистить от пленок, залить вином на 1 час.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще минуты 4 помешивая.

Слить вино, печень посолить, поперчить, обвалять в смеси муки и паприки.

Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом 7-10 минут.

Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук.
автор Татьяна Нерубальская

Приятного аппетита.

Рубрика: На обед На ужин



ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ