Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

Ингредиенты:

полкило куриных желудочков
луковица
пять зубчиков чеснока
уксус — 1/4 стакана
1/2 стакана подсолнечного масла
столовая ложка соевого соуса
пучок укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности.

По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.

Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу.

Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.

Масло нагреть можно в микроволновке.

Свежий укроп помыть и мелко измельчить.

Масло, чеснок, уксус и укроп соединить.

Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки.

Нежно перемешайте.

Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК