Овощной плов

Вкусный, простой и легкий ужин.

Список ингредиентов

кабачок цукини — 300 г
морковь свежая — 1 шт
лук — 1 шт
рис — 1/2 стакана (1 пакетик)
помидор — 1-2 шт
масло подсолнечное — по вкусу
соль,зелень, специи — по вкусу

Способ приготовления

В сковороду налить масло (достаточно 1 ст ложки) добавить кабачок, морковь порезать соломкой, лук полукольцами накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

Добавить рис и тушить еще 3-5 минут.

Добавить порезанные дольками помидоры и 0,5 стакана воды, соль и специи по вкусу.

Тушить 5-10 минут на среднем огне. Готовою

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК