Салат Прага

Приготовьте — не пожалеете!

Ингредиенты:

200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек
нарезанные соломкой маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
3 вареных яйца
10 штук чернослива без косточек
лук репчатый 1 шт
майонез

Приготовление:

Мясо разделить на волокна.

Яйца натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.

Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.

Салат выложить слоями, промазывая майонезом. Очередность: курица, лук, яйца, огурцы, морковь, горошек, чернослив (не забывайте майонез).

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК