МЕНЮ Home

Творожно — сливочный десерт с апельсинами

Вариант потрясающего цитрусового десерта

Ингредиенты;

500 г творога,
250 мл сливок 33%,
3 ст.л. желатина,
200 мл воды,
2 апельсина,
ванилин 2 пакетика,
100 г сахарной пудры.



Приготовление

Желатин залить водой для набухания, затем нагреть до полного растворения.

Апельсины почистить, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.

Творог смешать с сахарной пудрой и ванилином.

Сливки взбить, ввести в творог, добавить охлажденный желатин, взбить миксером.

Затем добавить кусочки апельсина, перемешать.

Выложить в форму. Поставить в холодильник до полного застывания.
Готово!

Приятного аппетита.

Рубрика: Торты и сладости



ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ