Творожное печенье

Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье.

Для приготовления нам понадобится:

Творог – 250 г;
маргарин – 200 г;
сахар – 100 г в тесто и 100 г. для обсыпки;
1 ч.л. разрыхлителя;
мука – 300 г.

Приготовление

Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт и стаканом вырезать кружочки.

Сахар насыпать в тарелку и обмакиваем в нее лепешки.

Далее складываем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахаре.

​Складываем еще раз, получается треугольник, его так же сверху обваливаем в сахаре.

Выкладываем треугольники на силиконовый коврик.

Выпекаем 25-30 минут при 180-200 С.
Готово!
автор Ольга Сорокина

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК