Грудинка запеченная в фольге

Свиная грудинка, запеченная в духовке по этому рецепту, готовится очень легко, а готовое мясо превзойдет все ваши ожидания.

Готовим

Купила килограмм свиной грудинки, разрезала пополам.

Каждый кусок помыла, обсушила бумажным полотенцем.

Посыпала черным перцем и солью.

Поломала несколько листьев лаврового листа, нарезала пластинками головку чеснока, обложила куски грудинки.

Один из кусков смазала 1 ч.л. ,,

Препарата для копчения ,,Ольха,,. Каждый из кусков завернула в фольгу в несколько слоев, оставила для пропитки на час.

Затем отправила запекаться в духовку на 1,5 часа при 180 С.
автор. Ольга Сорокина

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК