Необычное приготовление любимого многими блюда. Банальные котлеты подадим в сундучке..
Ингредиенты:
Фарш
Свинина — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Дополнительно
Бекон — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — по вкусу
Приготовление:
- Приготовить фарш, измельчив на мясорубке мясо и лук, решётка крупная.
- Посолить, заправить перцем, перемешать.
- Приготовить порционные формочки, объём 250 — 300 мл..
- Застелить дно и стенки беконом.
- Заполнить формы наполовину фаршем, сделать ямку и вылить яйца.
- Яйцо посолить и аккуратно прикрыть сверху фаршем.
- «Запаковать» беконом.
- Запекать в духовке при 190-200 градусах, 40-50 минут, до выделения прозрачного сока.
- Подать горячими.