Пончики

Они просто тают во рту!!!

Ингредиенты:

-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу

Приготовление:

Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.

Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.

Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК