Рулет Любимый

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление

Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.

Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто.

Равномерно распределите по всей поверхности.

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.

Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу.

Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.

Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.

Приятного чаепития!

СОВЕТНИК