Вафельные трубочки

Ингредиенты:

яйца — 5-6 шт.
сахар — 1 ст.
сливочное масло (маргарин) — 200 гр.
мука — 1 ст.

Приготовление:

1 Смешать яйца с сахаром.
2 Добавить растопленный маргарин (или сливочное масло).
3 Перемешать с помощью венчика.
4 Добавить муку.
5 Снова хорошо вымешать тесто венчиком, чтобы не было комочков.
6 Разогрев заранее электровафельницу, положить 1 ст.л. теста и прижать крышкой.
7 Выпекать до золотистого цвета.
8 Готовые вафли скрутить трубочкой, пока не остыли.
9 Вафельные трубочки можно есть без крема. Но я наполняю их заварным кремом.

С одной порции ингредиентов получится 20-25 трубочек.

Трубочки готовы, приятного чаепития!

СОВЕТНИК