Рецепт печенье абрикосовое Вам понравится.
Ингредиенты:
масло сливочное(размягченное) — 50 гр.
мука — 150 гр.
яйцо — 2 шт
сахар — 100 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
разрыхлитель — 1 пакет.
абрикосовое повидло.
Приготовление
- Масло растерла с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавила яйца и все тщательно перемешала.
- Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель.
- Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу.
- Выпекала до готовности примерно 15 минут.
- Дала остыть и при помощи крышечки от бутылочки вырезала кружочки.
- Затем щедро смазала каждый кружочек абрикосовым повидлом и накрывала вторым кусочком печенья.
- Повидло хорошо пропиталось в печенье, и насытило бисквитное тесто нежным вкусом абрикоса.
- При подаче украсила печенье сахарной пудрой.
Приятного чаепития!