Абрикосовое печенье

Рецепт печенье абрикосовое Вам понравится.

Ингредиенты:

масло сливочное(размягченное) — 50 гр.
мука — 150 гр.
яйцо — 2 шт
сахар — 100 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
разрыхлитель — 1 пакет.
абрикосовое повидло.

Приготовление

  • Масло растерла с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавила яйца и все тщательно перемешала.
  • Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель.
  • Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу.
  • Выпекала до готовности примерно 15 минут.
  • Дала остыть и при помощи крышечки от бутылочки вырезала кружочки.
  • Затем щедро смазала каждый кружочек абрикосовым повидлом и накрывала вторым кусочком печенья.
  • Повидло хорошо пропиталось в печенье, и насытило бисквитное тесто нежным вкусом абрикоса.
  • При подаче украсила печенье сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

СОВЕТНИК