Приготовление
По 10 шт баклажан, помидор, лук головками и перец болгарский. Все среднего размера!
Баклажаны режем крупно и все остальное тоже..
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и напополам поперек.
Перец на 4 части, помидоры и лук тоже. Помидоры желательно по-тверже.
1 хороший пучок петрушки, 0,5 стакана очищенного чеснока, 1 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара. 100 гр. уксуса 9 % (лить в конце варки) 1 стакан растительного масла, 0,5 л. воды.
Все нарезать, перемешать, кипятить 20 мин, желательно не мешать..
Разложить по стерильным банкам, закрутить крышками, укутать под шубу.
Выход 3,5-4 л.
Это очень вкусно!!!, делаю каждый год по 3 нормы.
Приятного аппетита.