Баклажаны Десяточка

Приготовление

По 10 шт баклажан, помидор, лук головками и перец болгарский. Все среднего размера!

Баклажаны режем крупно и все остальное тоже..

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и напополам поперек.

Перец на 4 части, помидоры и лук тоже. Помидоры желательно по-тверже.

1 хороший пучок петрушки, 0,5 стакана очищенного чеснока, 1 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара. 100 гр. уксуса 9 % (лить в конце варки) 1 стакан растительного масла, 0,5 л. воды.

Все нарезать, перемешать, кипятить 20 мин, желательно не мешать..

Разложить по стерильным банкам, закрутить крышками, укутать под шубу.

Выход 3,5-4 л.

Это очень вкусно!!!, делаю каждый год по 3 нормы.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК