Буженина из карбонада

Вкусное и сытное Мясное блюдо готовится просто, подходит к праздничному и повседневному столу.

И н г р е д и е н т ы

  • свиной карбонад — 1,5 кг
  • морковь — 1-2 шт
  • чеснок (головка) — 1 шт
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  1. Карбонад нужно промыть, обсушить и как следует натереть перцем, немного посолить.
  2. Морковь и чеснок почистить, морковь нарезать длинными брусочками.
  3. Тонким острым ножом протыкать мясо и шпиговать его морковью и дольками чеснока. После чего плотно завернуть в фольгу или пергамент.
  4. Запекать в духовке при 180°С от часа до 1,5 часов.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК