Картофельные зразы с курочкой, получаются нежными и очень вкусными, особенно если подать их к столу горячими, со сметаной.
Ингредиенты:
Картофель отварной (в мундире) 3 шт.
Укроп пучок
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Филе куриное 150 гр.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
- Отварить картофель в мундире. Очистить.
- Измельчить.
- Добавить укроп.
- Добавить муку, яйцо, соль и перец. Перемешать.
- Замесить тесто. Скатать шарики.
- Нарезать куриное филе. Обжарить.
- В средину выложить фарш. Скрепить как вареник.
- Сформировать круглые зразы.
- Обжарить с одной стороны под закрытой крышкой, вторую сторону с открытой и на минимальном огне.
Приятного аппетита.