Картофельные зразы с куриной начинкой

Картофельные зразы с курочкой, получаются нежными и очень вкусными, особенно если подать их к столу горячими, со сметаной.

Ингредиенты:

Картофель отварной (в мундире) 3 шт.
Укроп пучок
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Филе куриное 150 гр.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

  • Отварить картофель в мундире. Очистить.
  • Измельчить.
  • Добавить укроп.
  • Добавить муку, яйцо, соль и перец. Перемешать.
  • Замесить тесто. Скатать шарики.
  • Нарезать куриное филе. Обжарить.
  • В средину выложить фарш. Скрепить как вареник.
  • Сформировать круглые зразы.
  • Обжарить с одной стороны под закрытой крышкой, вторую сторону с открытой и на минимальном огне.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК