Простой и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Маргарин — 1 стакан.
Пудра сахарная — 4 стакана.
Молоко сгущенное — 400 г.
Кокосовая стружка — 2 стакана.
Пекан измельченные — 2 стакана.
Ванилин — 1 пакетик.
Приготовление
- Застелем 2 противня пергаментом.
- В миске смешаем размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко.
- Затем добавим кокосовую стружку, орехи и ваниль.
- Перемешаем до однородной массы и поставим в холодильник, пока масса слегка не застынет.
- Слепим небольшие шарики, размером с грецкий орех.
- Тем временем, на водяной бане растопим шоколад. Слегка охладим.
- Покроем конфеты шоколадом и выложим на противень. Даем шоколаду застыть.
Готово!
Приятного аппетита!