Куриные рулетики на скорую руку

Невероятно сочные куриные рулетики на скорую руку». Гениально простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

Грудка куриная — 3 шт.
Шампиньоны (У меня были достаточно большие грибы) — 6 шт.
Перец зеленый (Небольшой болгарский перец зеленый. Именно него травянистый вкус нам и нужен) — 2 шт.
Моцарелла (Натертой на терке) — 2 горстка
Бекон (Сразу оговорюсь, у меня соленый и подкопченный бекон.) — 2 горстка
Орех мускатный — 1 ч. л.
Лук красный — 1 шт.

Приготовление:

  • Для начала необходимо мелко нарезать нашу начинку: грибы, лук, перец и бекон и все это обжарить до готовности!
  • Добавить мускатный орех, поперчить. Все превратить в красивую и ароматную зажарку.
  • Куриные грудки разрезать (каждую) вдоль и отбить, прикрыв пищевой пленкой, чтоб не разлеталось по всей кухне.
  • В полученные плоские и тонкие куски куриной грудки положите немного начинки.
  • Присыпьте сверху сыром моцарелла. И сверните в тугой рулетик.
  • Вам не придется соединять или как то скреплять края. Просто положите краем на сковороду и при жарке рулетик схватится и не развернется, когда вы будете его дальше обжаривать со всех сторон!
  • Жарить до готовности, до аппетитной и румяной корочки.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК