Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков
луковица
пять зубчиков чеснока
уксус — 1/4 стакана
1/2 стакана подсолнечного масла
столовая ложка соевого соуса
пучок укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности.
По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.
Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу.
Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.
Масло нагреть можно в микроволновке.
Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
Масло, чеснок, уксус и укроп соединить.
Хорошо перемешать.
Чесночную смесь выливаем в желудочки.
Нежно перемешайте.
Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Приятного аппетита.