Интересный, вкусный, сразу не определишь, из чего он состоит. Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный. Для ужина-в самый раз!
мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
дайкон 1 шт.
чеснок 1-2зубчика
растительное масло
майонез 1 ст. л.
Приготовление
Дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.
Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
Морковь так же натереть на терке.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.
Остудить, нарезать лапшой.
Все компоненты салата смешать.
Салат заправляем ложкой майонеза.
Солим, перчим по вкусу, добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.