Мясной салат «Загадка»

Интересный, вкусный, сразу не определишь, из чего он состоит. Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный. Для ужина-в самый раз!

мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
дайкон 1 шт.
чеснок 1-2зубчика
растительное масло
майонез 1 ст. л.

Приготовление

Дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.

Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.

Морковь так же натереть на терке.

Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.

Остудить, добавить к редьке.

Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна

Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.

Остудить, нарезать лапшой.

Все компоненты салата смешать.

Салат заправляем ложкой майонеза.

Солим, перчим по вкусу, добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК