Салат «Нежный» получил свое название неслучайно – он буквально тает во рту. Если у вас нет кислого яблока для салата, вы можете натереть на терке сладкое яблоко и перемешать его с несколькими каплями лимонного сока.
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, остудить и крупно натереть.
Отделить белки от желтков и натереть по отдельности.
Очистить яблоко и крупно натереть.
Нарезать крабовые палочки кубиками.
Смешать все ингредиенты для маринада и поместить в него на 20 минут мелко нарезанный лук.
Через 20 минут отжать лук.
Выложить салат слоями в следующей последовательности: картофель (слегка посолить), майонез, лук, яблоко, майонез, крабовые палочки, майонез, белки, майонез.
Сверху посыпать салат тертыми яичными желтками и украсить цветами из яичных белков, зеленью и крабовыми палочками.
Приятного аппетита.