Кто бы ни пробовал приготовить гренки по этому рецепту, обязательно кладут его в копилку своих любимых блюд и очень часто на завтрак балуют себя и своих близких этими оригинальными и сытными гренками. А все потому, что готовятся они быстро, приготовить их в семье могут даже дети, которые постарше, ну а уж кушать их любят все!
Ингредиенты
Масло подсолнечное (желательно без запаха) – для жарки
Батон
Сыр
Яйца
Колбаса или сосиски
Приготовление:
Для начала делаем массу, которой будем намазывать батон.
Для этого на тёрке трем сыр, сюда же натираем колбасу или сосиски, далее вбиваем яйца.
Все это хорошенько перемешиваем.
Теперь разрезаем батон и на каждый кусочек намазываем смесь из колбасы, сыра и яиц.
На сковороду наливаем не много масла, хорошо её разогреваем, и выкладываем наши бутерброды начинкой вниз.
Когда они хорошо зарумянятся, переворачиваем на другую сторону и также обжариваем до нежно-золотистого цвета.
Приятного аппетита.