Отбивные из печени

Отбивные из печени получаются очень вкусные и мягкие.

Ингредиенты:

500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Приготовление

  • Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
  • Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
  • Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку.
  • Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце.
  • Повторить ещё раз обвалку.
  • Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом.
  • Жарим на сильном огне 2 мин.
  • Переворачиваем,солим, перчим.
  • Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

Вкусных и приятных моментов!

СОВЕТНИК