Отбивные из печени получаются очень вкусные и мягкие.
Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление
- Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
- Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
- Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку.
- Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце.
- Повторить ещё раз обвалку.
- Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом.
- Жарим на сильном огне 2 мин.
- Переворачиваем,солим, перчим.
- Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Вкусных и приятных моментов!