Это печенье просто тает во рту, с горячим кофе это просто сказка
Ингредиенты:
— 220 г сливочного масла
— 0,5 стакана мелкого сахара или сахарной пудры
— 3 ст л подсолнечного масла
— 4 ст л крахмала
— ванильный сахар
— 1,5- 2 стакана муки… (пока тесто не соберётся в комочек)
Приготовление
Размягчённое масло взбиваем с сахаром миксером, добавляем картофельный крахмал, подсолнечное масло, ванильный сахар и добавляем муку, пока не получится тесто.
Муку подсыпаем постепенно, что бы не переборщить. Можно положить тесто в морозилку на 20 минут, тогда с ним будет легче работать, я всегда делаю сразу.
Раскатываем колбаску и нарезаем печенье
Выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную подсолнечным маслом
Ставим выпекать при 180 градусах 20-25 минут, сверху присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!