Пирог из слоёно-дрожжевого теста

Готовлю уже три дня подряд Пирог просто чудо! Пирог получается очень вкусный и готовится быстро!

Ингредиенты:

слоёно-дрожжевое тесто-1 кг
сосиски-6 шт
сыр-350 гр
яйцо-1 шт
кетчуп

Приготовление

  1. Натираем на крупной терке сосиски и сыр.
  2. Слоено дрожжевое тесто делим на три части и раскатываем в тонкий пласт.
  3. Первый слой теста смазываем кетчупом, натертые сосиски и сыр делим на две части, по верх кетчупа распределяем одну часть сосисок и посыпаем одною частью натертого сыра.
  4. Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем по тесту оставшиеся сосиски,накрываем третьим слоем.
  5. На центр теста устанавливаем стакан и делим тесто на 16 равных кусков.
  6. Каждый кусочек провернуть два раза.
  7. Взбиваем яйцо и смазываем пирог.
  8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на нижний уровень и выпекаем 20 мин, до легкого румяного цвета.
  9. Достаем пирог и посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень еще на 5 мин.
  10. Пирог готов!

Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием.

СОВЕТНИК