Пирог с сёмгой очень нежный и вкусный. И что немаловажно, делается очень быстро!
Ингредиенты
- Мука — 6 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Сода — 1 ч. л.
- Семга филе — 400 гр.
- Зелень
- Соль, специи
- Растительное масло
- Семгу режем на маленькие кусочки, смешиваем с измельченной зеленью, специями и солью.
- В тарелке взбиваем яйца с майонезом и просеянной мукой, добавляем молоко, соду. Взбиваем.
- Половину теста выливаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- На тесто ровным слоем выкладываем рыбу.
- Заливаем рыбу оставшимся тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита.