Пирог с сёмгой по-быстрому

Пирог с сёмгой очень нежный и вкусный. И что немаловажно, делается очень быстро!

Ингредиенты

  • Мука — 6 ст. л.
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Семга филе — 400 гр.
  • Зелень
  • Соль, специи
  • Растительное масло
  1. Семгу режем на маленькие кусочки, смешиваем с измельченной зеленью, специями и солью.
  2. В тарелке взбиваем яйца с майонезом и просеянной мукой, добавляем молоко, соду. Взбиваем.
  3. Половину теста выливаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  4. На тесто ровным слоем выкладываем рыбу.
  5. Заливаем рыбу оставшимся тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК