Рулет Баунти

Хотела испечь торт Баунти, но нашла рецепт рулета… Он оказался не менее вкусный чем торт, да к тому же готовиться считай за 5 минут и без выпечки! Для меня одна порция оказалось мало,поэтому я сразу сделала на две умножив все ингредиенты на 2.

Вам потребуется:

200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры

Как готовить:

1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.

2. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

3. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

4. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник не слишком толстый, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку приблизительно на час.

Застывший рулет порезать острым ножом.

Приятного аппетита!

Автор: Sasha-vesna

СОВЕТНИК