Рулетики с фаршем

Такие пирожки-рулетики с фаршем придутся по душе и детям и взрослым. Кроме яркого и оригинального внешнего вида, эти пирожки-рулетики потрясающе вкусные!

Ингредиенты

Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль — по вкусу
Мука 500-600 г
Кефир 500 г
Соль для теста 1 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Яйцо куриное 1 шт

Приготовление

  • Замешиваем тесто: соединяем все ингредиенты, скатываем в ком и даем постоять 1 час.
  • Пока настаивается тесто, перекручиваем мясо в фарш. Солим, перчим по вкусу. Добавляем свои любимые специи.
  • Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.
  • Выкладываем фарш на тесто по всей окружности тонким слоем.
  • Сворачиваем тесто с фаршем в рулет.
  • Нарезаем на кусочки шириной 1,5-2 см.
  • Отправляем жариться в сковороде на подсолнечном масле. Масла должно быть столько, чтобы покрывалась 1/3 рулетика по высоте.
  • Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Если тесто получилось плотным, то жарим под закрытой крышкой.
  • Выкладываем готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • Украшаем зеленью и подаем с соусом по вкусу.
  • Пирожки-рулетики с фаршем готовы

СОВЕТНИК