Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат с печенью трески. Это очень вкусно, питательно и быстро. Такой салат можно выложить в салатничку слоями — получится очень красиво и эффектно.
Список ингредиентов
картофель вареный в мундире — 2 шт.
печень трески — 160-200 г.
лук зеленый — пучок
морковь вареная — 1-2 шт.
майонез
чернослив без косточек — 12 шт.
яйца — 4 шт.
способ приготовления
Отвариваем морковь, картофель, яйца.
Нарезаем зеленый лук.
Чернослив нарезаем соломкой.
Выкладываем первый слой натертый картофель, делаем сеточку из майонеза и выкладываем печень трески без масла.
Посыпаем луком, затем выкладываем натертую морковь, делаем сеточку из майонеза и выкладываем чернослив, сеточка из майонеза и сверху натираем яйца.
Приятного аппетита!