Салат «Весенний»

Вкусный, нежный и красивый салатик на праздничный стол.

Список ингредиентов

кукуруза консервированная — 1 банка
сыр колбасный копченный — 300 г
свежий огурец — 1~2 шт
крабовые палочки — 200 г
морковь — 2 шт
яблоко — 1~2 шт
майонез — 2 п

Способ приготовления

Морковку отварить.

Сыр, огурец, крабовые палочки,яблоко и морковку натереть на терке по отдельности в разные тарелки.

Выложить салат слоями, промазывая их майонезом:

1) половина морковки
2) половина банки кукурузы
3) половина сыра
4) огурец
5) половина палочек
6) кукуруза
7) морковка
8) сыр
9) яблоко
10) палочки

Украсить салат цветами из морковки и зеленью. Убрать в холод на несколько часов.

Приятного аппетита!

СОВЕТНИК