
Разнообразьте вкус обычного сливочного масла любой из предложенных добавок и подавайте на стол с ломтиками горячего хлеба или крекерами.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов кладём по своему вкусу
Руккола
Кедровые орехи
Вяленые помидоры
Сыр «Моцарелла»
Для заправки
Сок лимона
Оливковое масло
Бальзамический соус
Приготовление
1.

В масло добавляем горчицу и мед. Перемешаем до однородной массы.
Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.
2.

В блендере соединяем помидоры, острый перец и масло. Перемалываем до однородной массы.
Полученную заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.
3.

В масло добавляем травы и оливковую пасту. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем и формируем брусок.
4.

К цедре добавляем соль, чеснок, острый и черный перец, масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.
5.

К зелени добавляем соль, чеснок и масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.
6.

Смешиваем цедру, укроп, чеснок, лосось и масло. Перемалываем в блендере до однородной массы. Добавляем мед и перемешиваем. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

Все готово!!! Наслаждаемся!!!




