Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками

Разнообразьте вкус обычного сливочного масла любой из предложенных добавок и подавайте на стол с ломтиками горячего хлеба или крекерами.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов кладём по своему вкусу
Руккола
Кедровые орехи
Вяленые помидоры
Сыр «Моцарелла»
Для заправки
Сок лимона
Оливковое масло
Бальзамический соус

Приготовление

1.

В масло добавляем горчицу и мед. Перемешаем до однородной массы.
Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

2.

В блендере соединяем помидоры, острый перец и масло. Перемалываем до однородной массы.

Полученную заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

3.

В масло добавляем травы и оливковую пасту. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем и формируем брусок.

4.

К цедре добавляем соль, чеснок, острый и черный перец, масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

5.

К зелени добавляем соль, чеснок и масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

6.

Смешиваем цедру, укроп, чеснок, лосось и масло. Перемалываем в блендере до однородной массы. Добавляем мед и перемешиваем. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

Все готово!!! Наслаждаемся!!!

СОВЕТНИК