Свиная рулька, запечённая в духовке

Запекаем свинину в духовке. Рулька свиная, запеченная в пакете, получается особенно вкусной. Используя пакет, вы приготовите очень ароматное и нежное блюдо…

Ингредиенты :

Свиная рулька-1 шт( у меня весом 1 кг)
Соль, смесь перцев
Горчица-1 столовая ложка
Чеснок-2 зубчика
Вино красное-3 столовые ложки

Приготовление

Рульку вымыть, почистить, посолить, поперчить, смазать горчицей.

Чеснок очистить, нарезать пластинами и нашпиговать им рульку.

Поставить мариноваться на 12 часов.

Затем положить рульку в пакет для запекания, добавить вино, и сделать в пакете сверху пару проколов.

Запекать а предварительно разогретой до 170 ° духовке 2 часа.
Готово! автор. Елена Измалкова

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК