Запекаем свинину в духовке. Рулька свиная, запеченная в пакете, получается особенно вкусной. Используя пакет, вы приготовите очень ароматное и нежное блюдо…
Ингредиенты :
Свиная рулька-1 шт( у меня весом 1 кг)
Соль, смесь перцев
Горчица-1 столовая ложка
Чеснок-2 зубчика
Вино красное-3 столовые ложки
Приготовление
Рульку вымыть, почистить, посолить, поперчить, смазать горчицей.
Чеснок очистить, нарезать пластинами и нашпиговать им рульку.
Поставить мариноваться на 12 часов.
Затем положить рульку в пакет для запекания, добавить вино, и сделать в пакете сверху пару проколов.
Запекать а предварительно разогретой до 170 ° духовке 2 часа.
Готово! автор. Елена Измалкова
Приятного аппетита.