Вкуснейший торт к чаю делается всего из трех ингредиентов. Готовится очень быстро, а получается вкуснее надоевшего уже Наполеона.
Приготовление
- На 450 граммов слоеного бездрожжевого теста нам нужно взять только 400 миллилитров сливок 33% жирности и 200 граммов сгущенного молока. Обратите внимание, раскатывать тесто не нужно. Просто размораживайте и нарезайте на длинные полоски.
- Их мы станем выпекать при 220 градусах минут 15, до румяности. Тем временем займемся кремом.
- Взобьем сливки, сгущенку введем тонкой струйкой. Выстилаем форму пергаментом, смазываем дно кремом и начинаем собирать наш торт.
- Выкладываем слой палочек, сверху крем. Так, чередуя, до самого конца.
- Тут вся работа уже и закончена, осталось дать торту пропитаться в холодильнике и можно подавать.
Приятного аппетита.