Эта закуска украсит любой праздничный стол.
Она выглядит очень празднично, красиво. Невероятно, сырно и вкусно.
список ингредиентов
тесто:
яйцо — 3 шт
соль — щепотка
твердый сыр — 4 ст.л.
италийские травы — 0.5 ч.л.
мука — 90 г
начинка
мясо вареное — 120 г
яйцо вареное — 3 шт
сыр плавленый — 1 шт
майонез или сметана — 4-5 ст.л.
украшение
твердый сыр — 3 пластины
Способ приготовления
Для начала выпекаем два коржа.
Продукты рассчитаны на один корж.
Яйца взбить с солью и специями до пены, и понемногу добавить муку.
Вылить в форму с пергаментом (у меня диаметром 26 см). Сверху присыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.
Дать полностью остыть.
Для начинки нужно сделать паштет из плавленого сыра, вареного мяса, вареных яиц и майонеза или сметаны на ваш вкус.
На один корж выложить начинку, хорошо разровнять и накрыть вторым коржом.
Вырезать пирожные любой формы на ваш вкус.
Мне нравится круглые пирожные.
Для украшения пластинку сыра положить на пленку и поставить в микроволновку на 15 сек.
Затем на расплавленный сыр сверху положить пленку с пузырьками и раскатать.
Сверху на горячий сыр положить пирожное, пока украшение из сыра горячая.
И свернуть вместе с пленкой. Положить в холод для застывания.
Вот такая получается хорошая и очень праздничная закуска.
Невероятно творожная и очень вкусная.
Угощайтесь и вы! Приятного аппетита!