Запечённый батон с чесноком и сыром

Замечательная закуска для быстрого перекуса, с сыром, зеленью и чесноком.

Ингредиенты:

Батон или багет — 1 шт;
Сыр твёрдый — 100 г;
Сливочное масло — 100 г;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Укроп,петрушка — 1 пуч.;

Приготовление:

Для начинки натереть холодное сливочное масло, твёрдый сыр, измельчить зелень и чеснок.

Массу хорошо перемешать.

Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.

Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.

Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут.

Запечённый батон просто отламывать руками.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК