Бисквитный рулет с творожным кремом

Предлагаю бисквитный рулет с нежным творожным кремом. Он такой домашний и «уютный», что хочется присесть за столом с любимой семьёй, пить чай и неспешно разговаривать о том, о сём.

Ингредиенты

Тесто:

3 яйца,
70 гр. сах.песка,
70 гр. муки.

Приготовление

Яйца взбить + сахарный песок.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто.

Испечь, в горячем виде свернуть в рулет (вместе с пергаментом).

Крем:
50 гр. слив. масла,
150 гр. творога,
4 стол.л. сах.пудры.
Масло взбить с пудрой+творог.

Остывший корж смазать кремом,свернуть в рулет.

Украсить по вашему желанию.
Автор: Светлана Голубева

Приятного аппетита

СОВЕТНИК