Куриные желудки по-кавказски

Из куриных желудков можно приготовить разнообразные блюда, которые будут вкусны, полезны, и готовить их легко.

Ингредиенты

куриные желудки — 500 г
репчатый лук — 2 шт
морковь — 1 шт
зеленый лук — 2 шт
помидоры — 2 шт
аджика «кавказская острая» — 3-4 ст. ложки
соль — по вкусу

Способ приготовления

Очистить и нарезать полукольцами лук.

Морковь нарезать тонкой, длиной соломкой.

Потомить овощи на разогретой сковороде с маслом минут 4-6. Вынуть овощи.

Куриные желудки помыть, срезать жир, нарезать соломкой.

Выложить в сковороду, обжарить 10 минут, помешивая.

Затем влить 200 мл воды, добавить нарезанные кубиком помидоры, по вкусу соль.

Тушить до готовности на слабом огне.

Жидкость должна полностью испариться.

Затем добавить ранее подготовленные овощи, нарезанную зелень и аджику.

Перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

СОВЕТНИК