Кисло-соленые огурчики под пластиковыми крышками

Ингредиенты:

В 3-х литровую банку кладу зелень ( лист хрена, зонтики укропа),
4 зубка чеснока,
1 горький перчик.

Приготовление

Закладываю огурцы и заливаю кипящим рассолом — на 4,5 литра воды 1 стакан соли (250 гр).

Банки закрываю пластиковыми крышками.

Дней 5-7 огурцы квасятся при комнатной температуре, а потом убираю в погреб или в прохладное место.

Огурец получается твердым, хрустящим и очень вкусным!!!

Зимой улетают на Ура!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: