Мясные мешочки с сыром и грибами

Блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное.

Ингредиенты:

  • свинина для отбивных,
  • грибы маринованные,
  • чеснок,
  • сыр плавленый типа Дружба, можно грибной.

Приготовление:

1.Мясо нарезать, отбить и поперчить.

mjaso-otbbit

  1. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

mjaso-s-nachinkoi

  1. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, можно зубочистками.

meshochek-skalivaem

  1. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

meshochki-v-folge

  1. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья, и получается вкусный соус к мясу. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК