Очень необычная острая сырная закуска «Мандарин»

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА НА зимний праздничный стол!

Ингредиенты:

150 гр. твердого сыра
100 гр. плавленного сыра
3 отварных яйца
3 средние отварные морковки
6 зубчиков чеснока
70-100 гр. майонеза
соль

Приготовление

  • Сегодня я готовлю острую сырную закуску «мандарин».
  • На мелкой тёрке натираем 150 грамм твердого сыра и для того чтобы мне было легко натереть плавленный сыр, я его отправила на 15 минут в морозильную камеру, после чего натерла на мелкой терке 100 грамм плавленного сыра.
  • Всё пересыпаем в большую миску, где будем все перемешивать.
  • На крупной терке натираем 3 отварных яйца, на мелкой терке натираем, 6 зубчиков чеснока. Остроту вы можете регулировать по своему вкусу.
  • Добавляем примерно 100 грамм майонез, хорошо перемешиваем до однородности.
  • Натираем на мелкой терке 3 отварных средних морковки и пересыпаем в отдельную миску.
  • Из сырной массы мы берем по одной столовой ложке и делаем не большие шарики.
  • За ранее подготавливаем тарелку с водичкой, смачиваем руки и берем морковку из морковку мы делаем не большую лепёшку, кладем сырный шарик и облепливаем весь шарик морковкой, делаем не большое углубление, чтоб наши сырные шарики были похожи на мандаринки.

Подробности смотрите в моем видео.

СОВЕТНИК