К мясным блюдам можно приготовить великолепную овощную сальсу с персиками. Попробуйте! Это очень вкусно!
Список ингредиентов
персики — 3 шт.
помидоры — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
перец острый — 0.5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
листочки мяты — 3-4 шт.
петрушка — по вкусу
масло оливковое — 2 ст.л.
бальзамический уксус — 2 ч.л.
соль — щепотка
Способ приготовления
Персики почистить и удалить косточки.
Мякоть мелко нарезать.
Помидоры лучше взять мясистые, но плотные. Удалить середину с семенами, а мякоть нарезать мелким кубиком.
Также мелко нарезать лук, острый и болгарский перец.
Измельчить петрушку и всё хорошо перемешать.
Добавить в сальсу соль, базьзамик и оливковое масло, ещё раз перемешать.
На час убрать сальсу в холодильник, затем подать к столу.
Приятного аппетита!