Праздничный стол: Салат «Белый танец»

Нежный салат — получается вкуснейшим, питательным и красивым.

Ингредиенты:

кальмар (тушка) — 5 шт
куриный окорочок (вареный) — 1 шт
плавленный сырок — 2 шт
яйцо куриное — 3 шт
чеснок — 1 зуб.
перец черный (молотый) —
майонез —
соль —

Приготовление

  • Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.
  • Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.
  • Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке.
  • Кальмары порезать соломкой.
  • Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.
  • Перемешать. Если требуется, посолить.
  • Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

СОВЕТНИК