Рецепт Французского печенья

ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Сладкое, хрустящее печенье очень простое в приготовлении, а если достать из духовки на пару минут раньше,ему можно придать форму!

Ингредиенты

белок яичный 90 гр. (3 шт)
мука 90 гр
масло сливочное (мягкое) 90 гр
сахар 90 гр
ароматизатор 0.5 ч.л. или экстракт ванили

Приготовление

1. Мягкое масло растереть с сахаром.
2. Добавить любой ароматизатор и по частям муку, перемешать.
3. Вилкой или миксером взбить немного белок и вмешать по частям в тесто. Тесто будет жидким.
4. Выложить тесто в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут.
5. Отсадить печенье полосками на силиконовый коврик.
6. Выпекать при 190 градусах в течении 8-10 минут.
Края печенья должны зарумяниться.

Приятного чаепития!

СОВЕТНИК