Ингредиенты:
яблоко 3 шт.
салат или молодая капуста
бекон 150 г
сок лимона 2 ст.л.
оливковое масло ideal 3 ст.л.
зелень петрушки
соль
перец
сыр домашний 200 г
Приготовление
- Бекон нарезать неширокими полосками и обжарить до хрустящего состояния.
- Выложить на бумажное полотенце.
- Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками.
- Молодую капусту нарезать соломкой, посолить и слегка помять руками, салатные листья порвать небольшими фрагментами.
- Для заправки измельчить зелень петрушки, посолить, поперчить, смешать с оливковым маслом.
- Добавить сок лимона, взбить вилкой.
- На порционные тарелки выложить капусту, салат и яблоки с беконом.
- Полить соусом, сверху выложить раскрошенный домашний сыр, посыпать чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита.