Сладкая колбаска — несложный рецепт потрясающе вкусной домашней сладости.
Ингредиенты
Печенье –300-400 г;
Масло сливочное — 200 г;
Какао-порошок — 2 ст. ложки;
Молоко или вода — 3 ст. ложки;
Сахар – 1 стакан.
Приготовление
Печенье мелко поломать. Какао смешать с сахаром, добавить воду или молоко, сливочное масло, поставить на слабый огонь или водяную баню.
Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Снять с огня, хорошенько перемешать с раскрошенным печеньем.
Выложить получившуюся массу в целлофановый пакет или на пищевую пленку.
Сформировать колбаску и убрать на несколько часов в холодильник.
автор Елена Базылева
Приятного аппетита.