Сладкая колбаска

Сладкая колбаска — несложный рецепт потрясающе вкусной домашней сладости.

Ингредиенты

Печенье –300-400 г;
Масло сливочное — 200 г;
Какао-порошок — 2 ст. ложки;
Молоко или вода — 3 ст. ложки;
Сахар – 1 стакан.

Приготовление

Печенье мелко поломать. Какао смешать с сахаром, добавить воду или молоко, сливочное масло, поставить на слабый огонь или водяную баню.

Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Снять с огня, хорошенько перемешать с раскрошенным печеньем.

Выложить получившуюся массу в целлофановый пакет или на пищевую пленку.

Сформировать колбаску и убрать на несколько часов в холодильник.
автор Елена Базылева

Приятного аппетита.

СОВЕТНИК