Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье.
Для приготовления нам понадобится:
Творог – 250 г;
маргарин – 200 г;
сахар – 100 г в тесто и 100 г. для обсыпки;
1 ч.л. разрыхлителя;
мука – 300 г.
Приготовление
Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт и стаканом вырезать кружочки.
Сахар насыпать в тарелку и обмакиваем в нее лепешки.
Далее складываем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахаре.
Складываем еще раз, получается треугольник, его так же сверху обваливаем в сахаре.
Выкладываем треугольники на силиконовый коврик.
Выпекаем 25-30 минут при 180-200 С.
Готово!
автор Ольга Сорокина
Приятного аппетита.