Вкусный куриный салат из куриных желудочков

Салат из куриных желудочков с горошком и овощами — вкусный, сытный салат, который можно быстро приготовить к обеду или ужину. Куриные желудочки лучше отварить заранее.

Список ингредиентов

куриные желудочки — 0,5 кг
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
огурцы маринованные — 2-3 шт
соль, черный молотый перец — по вкусу
горошек консервированный — 2-3 ст.л.
майонез — 2-3 ст.л.
масло растительное — для обжаривания овощей

Способ приготовления

Желудочки предварительно отварить и остудить.

Порезать куриные желудочки, порезанные кусочками, добавить порезанные брусочками маринованные огурцы.

Морковь натереть, лук порезать полукольцами.

Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, остудить и добавить в салат.

Салат посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать.

Поместить в холодное место на 30 минут.

Подать салат к столу, сверху посыпав его консервированным горошком.
Приятного аппетита!

СОВЕТНИК